您的位置:首页 >党务公开>部门公开
创新形式 丰富内涵 白沙镇各支部主题党日活动异彩纷呈
时间: 2019-07-26
来源: 白沙镇
浏览数:

  7月25日上午9:00,县农业农村局第一、第二党支部、白沙镇政府机关党支部、柳山村党支部联合开展支部主题党日活动并组织党员到柳山村参观湛家台子全省美丽乡村示范基地、观摩“白沙铺一号”优质稻种植基地并商讨抗旱工作,宣讲脱贫政策,开展农村人居环境整治行动,全体参会党员手拿手提袋清理参观途中沿路沿线白色垃圾。

  据悉,7月25日白沙镇深化支部主题党日活动主题,结合当前工作实际,开展了内容丰富、形式多样的主题党日活动,来自市直、县乡各单位党组织全部下沉一线,到驻点村开展联合主题党日活动,同时做好室内室外相结合,主题党日活动和屋场院子会相结合,抗旱与脱贫攻坚相结合,不断提升学的成效、做的实效,广大党员干部与群众促膝交谈,面对面宣讲政策,手拉手解决实际问题,切实提高了群众对脱贫攻坚工作的满意度。(通讯员:吴杏)

  • 返回顶部