您的位置:首页 >党务公开>部门公开
县发改局开展七月份“支部主题党日”活动
时间: 2019-07-29
来源: 县发改局开
浏览数:

  7月25日上午10:00,县发改局机关支部组织一支部全体党员到驻点村——季店乡周颜村开展了七月份“支部主题党日”活动。

  会上,县发改局一支部全体党员和周颜村支部党员面对鲜艳党旗,重温入党誓词。在完成五项规定动作后,组织党员集中学习了:①《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲(第十二讲)》;②习近平出席“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议并发表重要讲话;③把党的自我革命推向深入——学习习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时重要讲话;④习近平对垃圾分类工作作出重要指示;⑤《中共中央发出关于印发<习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要>的通知》;⑥市委六届八次全体(扩大)会议召开 全面贯彻省委十一届五次全会精神;⑦《市委办公室 市政府办公室关于印发<落实省委防治形式主义官僚主义的若干措施责任分工方案>的通知》;⑧《中央关于扫黑除恶专项斗争的部署推进情况摘要》;⑨《湖北省委部署扫黑除恶专项斗争要求》;⑩孝感市召开扫黑除恶专项斗争暨打击电信网络诈骗犯罪新闻发布会;?孝昌扫黑除恶专项斗争取得初步成效。

  局党组书记、局长毛向晖强调,澳门美高梅金殿:今年要实现脱贫摘帽,目前到了最关键的时刻,党员要带头,充分发挥广大党员在脱贫攻坚中的先锋模范作用。脱贫攻坚要方法对路,要扶志、扶智和扶能,大力挖掘和激发群众脱贫攻坚的内生动力。精准扶贫要坚决反对和杜绝形式主义、官僚主义,严守工作纪律、完善档案资料、加强督促检查。

  会议结束后,全体党员到结对帮扶贫困户家中走访,与贫困户拉家常,了解贫困户的实际情况和目前存在的困难,为他们巩固脱贫成效想点子、谋出路,并及时更新了扶贫手册。

8bd070fd92224532be88891889840e7a.jpg

4db54033701943ef88244fcfbea798af.jpg

dc1fe8e39b2549d09613dafc114009bc.jpg

  • 返回顶部